UFRJ

 

 

 

 

Comunicados atualizados em 30/04 às 16:28

 

Comunicados

RU NOTÍCIAS!

 

ATENÇÃO

 

 

 

 

 

A Cartilha do RU é um trabalho coletivo de Educação Alimentar e Nutricional e Comunicação em Alimentação Coletiva

com alunos, professores e equipe técnica do Sistema de Alimentação. Foi elaborada numa Prática Integrada de

Nutrição Aplicada (PINA), turma 2013.1, e faz parte de um processo iniciado anteriormente e que pretende ir se

atualizando ao longo do tempo com edições contínuas.  Visa  fortalecer nossos vínculos na UFRJ e o espírito de

cidadania que podem ser cultivados no espaço do comer juntamente com o Direito Humano à Alimentação Adequada.

 

 

 

 

 

HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU CENTRAL

DE SEGUNDA-FEIRA À SEXTA-FEIRA

Almoço: 11:00h às 14:00h
Jantar: 17:30h às 20:00h

FINAIS DE SEMANA E FERIADOS

Almoço: 12:00h às 14:00h
Jantar: 17:30h às 19:30h

Valores :

Aluno da UFRJ : R$ 2,00

Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU CT

DE SEGUNDA-FEIRA À SEXTA-FEIRA

Almoço: 10:30h às 14:30h
Jantar: 17:30h às 20:00h

Finais de semana o atendimento somente no RU CENTRAL

Valores :

Aluno da UFRJ : R$ 2,00

Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU de Letras
DE SEGUNDA-FEIRA À SEXTA-FEIRA

Almoço: 11:15h às 14:00h
Jantar: 17:30h às 20:00h

Finais de semana o atendimento somente no RU CENTRAL

 

Valores :

Aluno da UFRJ : R$ 2,00

Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

Aviso:

Comunicamos aos estudantes e servidores que para o acesso aos

Restaurantes Universitários (RU’s) –Letras , CT e Central –

é necessária a apresentação, TODOS OS DIAS, do documento de identificação

que comprove vinculo a UFRJ,no ato do pagamento da refeição.

Os operadores do caixa são orientados para realizar essa solicitação.

 

 

Cardápio Semanal - de 27 de Julho a 02 de Agosto de 2015

 

Atualizado em 28/07/2015 às 11:15 am por Henrique de Almeida

Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem comunicação prévia

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Almoço

 

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

 

 

Almoço

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Alface Lisa  e Cenoura Ralada

Rúcula e Beterraba Ralada

Agrião, Pepino e Cebola

Chicória e Tomate

Alface Americana e Abóbora Ralada

Alface Lisa  e Beterraba Ralada

Alface Crespa, Tomate e Cebola

PRATO PRINCIPAL

Picadinho de Carne  ao Molho Mexicano

Posta de peixe ao molho escabeche

Almôndegas ao Molho de Tomate

Frango Assado

Guisado de Pernil

Posta de Peixe Assado ao Molho Escabeche

Bife ao Molho Roty

PRATO VEGETARIANO

Picadinho de Soja ao Molho de Cogumelos

Torta de Berinjela

Almôndegas de Soja ao Molho de Tomate

Proteína de Soja Moída

Hambúrguer de Ervilha com Legumes

Moqueca Banana Terra

Assado de Lentilha

GUARNIÇÃO

Purê de Batata

Couve Flor com Cheiro Verde

Nhoque ao Sugo

Repolho ao Alho

Couve Refogada

Creme de Espinafre

Abobrinha com Salsa

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Mulatinho

Sobremesa /Refresco

Maçã/ Uva

Laranja/Abacaxi

Maçã/Maracujá

Tangerina/Caju

Banana/Uva

Laranja/Acerola

Tangerina/Goiaba

Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem comunicação prévia

 

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Jantar

 

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

Jantar

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Chicória, Cebolas e Ervilha

Alface Crespa e Tomate

Alface Lisa e Abóbora Ralada

Rúcula e Beterraba Cozida com Salsa

Alface Crespa ,Milho e Passas

Acelga e Abóbora Ralada

Sopa Creme de Legumes

PRATO PRINCIPAL

Kibe Assado

Frango ao molho de tomate e orégano

Frango Xadrez

Carne Acebolada

Frango ao Molho Branco

Filé de Frango ao Molho de Tomate com Ervas

Carne Assada ao Molho Ferrugem

PRATO VEGETARIANO

Hambúrguer de Legumes

Bolinho de Feijão Fradinho com Dendê

Cuscuz Vegetariano

Curry Vegetariano

Bobó de Grão de Bico

Bolinho de Soja com Cenoura

Hambúrguer de Berinjela

GUARNIÇÃO

Abóbora com Salsa

Brócolis refogado

Chuchu com Azeitonas

Farofa com Banana

Abobrinha refogada

Aipim com Salsa

Mostarda Refogada

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Vermelho

Sobremesa /Refresco

Banana/Goiaba

Tangerina/Uva

Banana/Goiaba

Laranja/Manga

Tangerina/Abacaxi

Creme de Abacate e Diet/Maracujá

Morango/Caju


Participem sua opinião é importante:

 

 

Pesquisa do Cardápio Diário do Restaurante Universitário

 


 

 

 

shared hosting

 

Desenvolvido por Luciano Alvarez: web@nutricao.ufrj.br

 



 


e



Voltar

 


Início 14/09/2011