UFRJ

 

 

 

 

Comunicados atualizados em 30/04 às 16:28

 

Comunicados

RU NOTÍCIAS!

 

ATENÇÃO

 

 

Baixe o aplicativo oficial do Restaurante universitário

O aplicativo apresenta o cardápio semanal do Restaurante Universitário da UFRJ. O cardápio é salvo no celular e pode ser acessado mesmo sem conexão com a Internet.

O menu dos diversos dias pode ser acessado por botões ou através de deslize na tela. O aplicativo também possui as opções de avaliar o cardápio, de ver a situação das

filas nos restaurantes e mostrar os horários e valores cobrados para alunos e servidores. 

clique no link correspondente

 

 

 

 

 

A Cartilha do RU é um trabalho coletivo de Educação Alimentar e Nutricional e Comunicação em Alimentação Coletiva

com alunos, professores e equipe técnica do Sistema de Alimentação. Foi elaborada numa Prática Integrada de

Nutrição Aplicada (PINA), turma 2013.1, e faz parte de um processo iniciado anteriormente e que pretende ir se

atualizando ao longo do tempo com edições contínuas.  Visa  fortalecer nossos vínculos na UFRJ e o espírito de

cidadania que podem ser cultivados no espaço do comer juntamente com o Direito Humano à Alimentação Adequada.

 

 

 

 

 

HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU CENTRAL

DE SEGUNDA-FEIRA À SEXTA-FEIRA

Almoço: 11:00h às 14:00h
Jantar: 17:30h às 20:00h

FINAIS DE SEMANA E FERIADOS

Almoço: 12:00h às 14:00h
Jantar: 17:30h às 19:30h

Valores :

Aluno da UFRJ : R$ 2,00

Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU CT

DE SEGUNDA-FEIRA À SEXTA-FEIRA

Almoço: 10:30h às 14:30h
Jantar: 17:30h às 20:00h

Finais de semana o atendimento somente no RU CENTRAL

Valores :

Aluno da UFRJ : R$ 2,00

Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU de Letras
DE SEGUNDA-FEIRA À SEXTA-FEIRA

Almoço: 11:15h às 14:00h
Jantar: 17:30h às 20:00h

Finais de semana o atendimento somente no RU CENTRAL

 

Valores :

Aluno da UFRJ : R$ 2,00

Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

Aviso:

Comunicamos aos estudantes e servidores que para o acesso aos

Restaurantes Universitários (RU’s) –Letras , CT e Central –

é necessária a apresentação, TODOS OS DIAS, do documento de identificação

que comprove vinculo a UFRJ,no ato do pagamento da refeição.

Os operadores do caixa são orientados para realizar essa solicitação.

 

 

Cardápio Semanal - de 31 de agosto a 06 de Setembro de 2015

 

Atualizado em 01/09/2015 às 14:06 por Caren Campos

Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem comunicação prévia

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Almoço

 

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

 

 

Almoço

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Chicória e Cenoura Cozida

Agrião, Beterraba Ralada e Milho

Alface Crespa e Cenoura Ralada

Alface Lisa e Abóbora Ralada com Gergelim Preto

Acelga e Tomate

Alface Lisa, Rabanete e Milho

Alface Americana e Tomate

PRATO PRINCIPAL

Posta de Peixe Assada ao Molho de Tomate e Coentro

Bife ao Molho Espanhol

Frango ao Molho de Tomate

Filé Mignon Suíno

Frango Xadrez

Drumete de Frango

Bife ao Molho de Cogumelos

PRATO VEGETARIANO

Bolinho de Soja

Torta Verde

Proteína de Soja Moída

Escondidinho de Vegetais

Hamburguer de Legumes

Curry Vegetariano

Hamburguer de Lentilha e Aveia

GUARNIÇÃO

Creme de Espinafre

Quibebe

Penne ao Molho Branco

Couve ao Alho

Cenoura com Salsa

Farofa com Azeitonas

Purê de Batata

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Sobremesa /Refresco

Melancia/Abacaxi

Banana/Goiaba

Maçã/Manga

Doce de Goiaba e Diet/ Uva

Laranja/Caju

Banana/Uva

Mamão/Abacaxi

Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem comunicação prévia

 

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Jantar

 

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

Jantar

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Alface Lisa e Pepino

Fusilli Colorido, Passas e Ervilha

Alface Americana, Abóbora Ralada e Pimentão Verde

Rúcula e Beterraba Cozida

Alface Lisa e Tomate

Mix de Vegetais

Acelga e Abóbora Ralada

PRATO PRINCIPAL

Íscas de Carne ao Molho Roty

Filé de Frango ao Molho de Mostarda

Quiche de Queijo

Frango Assado

Bife de Panela

Carré ao Molho Colorido

Frango Thaí

PRATO VEGETARIANO

Falafel

Picadinho de Soja

Quiche de Cebola e Alho Poró

Croquete de Batata Doce e Espinafre

Hamburguer de Berinjela

Proteína de Soja Moída

Bolinho de Grão de Bico                    com Espinafre

GUARNIÇÃO

Talharim ao Alho e Óleo

Chuchu Refogado

Repolho Refogado

Abóbora com Cebolinha

Brócolis Refogado

Batata Doce ao Gengibre

Seleta de Legumes

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Manteiga

Arroz Branco / Integral
Feijão Mulatinho

Sobremesa /Refresco

Laranja /Uva

Mamão/Acerola

Tangerina/Goiaba

Banana/Abacaxi com Hortelã

Doce de Leite e Diet/ Maracujá

Uva Itália /Manga

Laranja/Goiaba


Participem sua opinião é importante:

 

 

Pesquisa do Cardápio Diário do Restaurante Universitário

 


 

 

 

shared hosting

 

Desenvolvido por Luciano Alvarez: web@nutricao.ufrj.br

 



 


e



Voltar

 


Início 14/09/2011