UFRJ

 

 

 

 

Comunicados atualizados em 30/04 às 16:28

 

Comunicados

RU NOTÍCIAS!

 

ATENÇÃO

 

 

 

 

A Cartilha do RU é um trabalho coletivo de Educação Alimentar e Nutricional e Comunicação em Alimentação Coletiva

com alunos, professores e equipe técnica do Sistema de Alimentação. Foi elaborada numa Prática Integrada de

Nutrição Aplicada (PINA), turma 2013.1, e faz parte de um processo iniciado anteriormente e que pretende ir se

atualizando ao longo do tempo com edições contínuas.  Visa  fortalecer nossos vínculos na UFRJ e o espírito de

cidadania que podem ser cultivados no espaço do comer juntamente com o Direito Humano à Alimentação Adequada.

 

 

 

 

 

HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU CENTRAL

DE SEGUNDA-FEIRA À SEXTA-FEIRA

Almoço: 11:00h às 14:00h
Jantar: 17:30h às 20:00h

FINAIS DE SEMANA E FERIADOS

Almoço: 12:00h às 14:00h
Jantar: 17:00h às 19:15h

Valores :

Aluno da UFRJ : R$ 2,00

Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU CT

DE SEGUNDA-FEIRA À SEXTA-FEIRA

Almoço: 10:30h às 14:30h
Jantar: 17:30h às 20:00h

Finais de semana o atendimento somente no RU CENTRAL

Valores :

Aluno da UFRJ : R$ 2,00

Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU de Letras
DE SEGUNDA-FEIRA À SEXTA-FEIRA

Almoço: 11:15h às 14:00h
Jantar: 17:30h às 20:00h

Finais de semana o atendimento somente no RU CENTRAL

 

Valores :

Aluno da UFRJ : R$ 2,00

Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

Aviso:

Comunicamos aos estudantes e servidores que para o acesso aos

Restaurantes Universitários (RU’s) –Letras , CT e Central –

é necessária a apresentação, TODOS OS DIAS, do documento de identificação

que comprove vinculo a UFRJ,no ato do pagamento da refeição.

Os operadores do caixa são orientados para realizar essa solicitação.

 

 

Cardápio Semanal - de 25 de Maio a 31 de Maio de 2015

 

Atualizado em 25/05/2015 às 08:33 pm por Luciano Alvarez

Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem comunicação prévia

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Almoço

 

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

 

 

Almoço

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Alface Crespa, Cenoura Ralada e Passas

Ceasar Salad

Rúcula e Beterraba Ralada

Alface Americana e Tomate

Alface Lisa e Maxixe ao Vinagrete

Agrião e Tomate

Alface Lisa e Abóbora Ralada

PRATO PRINCIPAL

Bife ao Molho de Páprica

Carne à Mexicana

Frango Assado ao Molho com Quiabo

Filé Mignon Suíno ao Molho de Ameixa

Filé de Frango ao Molho de Tomate

Bife Acebolado

Filé de Peixe à Milanesa

PRATO VEGETARIANO

Hamburguer de Berinjela ao Molho de Tomate

Cuscuz Vegetariano

Bolinho de Feijão Fradinho com Dendê

Torta de Ervilha e Cenoura

Curry Vegetariano

Picadinho de Soja

Croquete de Batata Doce  e 
Espinafre

GUARNIÇÃO

Couve Flor Refogada

Cenoura com Ervilha

Purê Misto de Batatas

Virado de Couve

Abóbora Refogada

Mostarda Refogada

Seleta de Legumes

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral                      Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Sobremesa /Refresco

Tangerina / Uva

Banana / Goiaba

Pera / Acerola

Tangerina / Uva

Doce de Cocada Morena e Diet / Manga

Banana / Acerola

Maçã / Abacaxi

Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem comunicação prévia

 

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Jantar

 

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

Jantar

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Rúcula e Abóbora Cozida

Alface Roxa, Pepino e Tomate

Fusilli Colorido, Passas e Ervilha

Alface Crespa e Cenoura Cozida com Linhaça

Mix de Folhosos com Gergelim

Alface Crespa e Beterraba Ralada

Alface Americana e Tomate

PRATO PRINCIPAL

Posta de Peixe Assada ao Molho Escabeche

Lombinho Suíno Assado ao Molho Agridoce

Bife de Panela

Quiche de Queijo

Picadinho de Carne ao Molho de Manjericão

Frango Assado

Goulash Misto

PRATO VEGETARIANO

Quiche de Abóbora

Torta de Grão de Bico

Hamburguer de Ervilha com Legumes

Bolinho de Aipim Recheado com Soja e Ervilha

Proteína de Soja Moída com Molho de Tomate e Manjericão

Hamburguer de Lentilha

Torta Verde

GUARNIÇÃO

Pirão de Peixe

Couve ao Alho

Abobrinha Refogada

Brócolis ao Alho

Nhoque ao Sugo

Creme de Milho

Chuchu com Salsa

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Sobremesa /Refresco

Maçã / Manga

Tangerina / Abacaxi

Doce de Goiaba e Diet / Maracujá

Laranja / Goiaba

Pera/ Uva

Tangerina / Goiaba

Uva Itália / Caju


Participem sua opinião é importante:

Aviso:

Comunicamos aos estudantes e servidores que para o acesso aos Restaurantes Universitários (RU’s) – Letras , CT e Central – é necessária a apresentação, TODOS OS DIAS, do documento de identificação que comprove vinculo a UFRJ, no ato do pagamento da refeição. Os operadores do caixa são orientados para realizar essa solicitação.

 

Valores:

Aluno : R$ 2,00

Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

Pesquisa do Cardápio Diário do Restaurante Universitário




 

 

 

shared hosting

 

Desenvolvido por Luciano Alvarez: web@nutricao.ufrj.br

 



 


e



Voltar

 


Início 14/09/2011