UFRJ

 

!!! Informes do Restaurante Universitário !!!

Comunicados atualizado em 11/08 às 10:20 am

 

 

Comunicados

 

 

RU NOTÍCIAS!

 

Enfim...
RU Letras reaberto a partir de segunda-feira  11/08 !
Almoço - 11:15 às 14:00h
Jantar - 17:30 às 20:00h

Bem-vindos!!

 

Direção do Sistema de Alimentação

 

 

Atenção para o horário do RU CENTRAL

Finais de semana no RU

Por inúmeros equívocos que vem ocorrendo acerca do horário de atendimento do Restaurante Universitário, ratificamos que desde o término da copa (dia 14/07) o atendimento regularizou-se, voltando ao horário normal nos fins de semana, conforme segue:

 

Almoço

Jantar

CENTRAL

De 12h às 14h

De 18h às 20h

 

Reclamações e observações podem ser feitas por escrito diretamente com os atendentes para facilitar o contato de retorno por parte da Direção.

Saudações

Profª Lucia Andrade
Diretora

________________________________________________________

 

À medida em que os trabalhos avancem, atualizaremos a comunidade.


 

     ___________________________________________________________________________________________________________   

 

NOVO HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU do CT
Almoço: 10:30 às 14:30h
Jantar: 17:30 às 20:00h

 

Contando com a compreensão de sempre, a Direção, a equipe técnica do sistema de alimentação e os estagiários já agradecem e estarão à disposição ao longo do horário de atendimento nos RUs para esclarecimento de qualquer dúvida. Fale conosco!!!!


Estamos prontos para recebê-los para o reinício de mais um período letivo.

Sejam muito bem-vindos!

Saudações Universitárias!

 

Professora Lucia Andrade
Diretora do Sistema de Alimentação UFRJ

 

 

 

 

A Cartilha do RU é um trabalho coletivo de Educação Alimentar e Nutricional e Comunicação em Alimentação Coletiva com alunos, professores e equipe técnica do Sistema de Alimentação. Foi elaborada numa Prática Integrada de Nutrição Aplicada (PINA), turma 2013.1, e faz parte de um processo iniciado anteriormente e que pretende ir se atualizando ao longo do tempo com edições contínuas.  Visa  fortalecer nossos vínculos na UFRJ e o espírito de cidadania que podem ser cultivados no espaço do comer juntamente com o Direito Humano à Alimentação Adequada.

 

 

 

 

 

NOVO HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU do CT
Almoço: 10:30 às 14:30h
Jantar: 17:30 às 20:00h

 

 

 

Cardápio Semanal - de 01 de Setembro a 07 de Setembro de 2014

 

Atualizado em 24/08/2014 às 20:00 am por Henrique de Almeida

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Almoço

Lembre-se: Jantar no dias utéis horário das 17:30 as 20hs. !!!!

Jantar no Finais de semanas horário das 18:00 as 20hs.

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

 

 

Almoço

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Chicória e Beterraba Cozida

Alface Crespa e Feijão Fradinho à Campanha

Rúcula, Abobrinha Cozida  e Milho

Pepino e Tomate

Mix de Vegetais

Maionese de Fusilli Colorido, Passas e Milho

Alface Lisa e Cenoura Cozida

PRATO PRINCIPAL

Sobrecoxa de Frango Assada

Bife Grelhado

Moqueca de Cação                   (cebola, pimentão. tomate, coentro, leite de coco)

Guisado de Pernil     (150g - ao molho da cocção) limão

Strogonoff de Carne

Cubos de Frango Grelhado ao Molho Shoyo

Lasanha à Bolonhesa

PRATO VEGETARIANO

Hamburguer de Grão de Bico

Bolinho de Soja em Grão Assado

Berinjela Recheada                    (com proteína de soja moída)

Feijões à Mexicana                            (feijões, molho tomate, páprica, pimentões, cominho e coentro)

Strogonoff de Cogumelos (fresco, molho c/ creme  leite de soja)

Hamburguer de Lentilha

Lasanha Vegetariana (abobrinha, berinjela, soja moída, molho tomate e bechamel c/ leite soja)

GUARNIÇÃO

Creme de Milho

Abóbora com Gengibre

Pirão

Couve ao Alho

Batata Sautée

Vagem Refogada

Espinafre Refogado

Acompanhamento

Arroz Branco /Integral
Feijão Preto

Arroz Branco /Integral
Lentilha

Arroz Branco /Integral
Feijão Preto

Arroz Branco /Integral
Feijão Preto

Arroz Branco /Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco /Integral
Feijão Mulatinho

Arroz Branco /Integral
Feijão Preto

Sobremesa / Refresco

Maçã/Abacaxi com Hortelã

Melão/Manga

Sorvete de Flocos e Diet /Acerola

Tangerina/ Uva

Laranja/ Abacaxi

Banana /Goiaba

 

Melancia/ Maracujá

 



 


e

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Jantar

Lembre-se: Jantar no dias utéis horário das 17:30 as 20hs. !!!!

Jantar no Finais de semanas horário das 18:00 as 20hs.

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

Jantar

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Alface Lisa, Pepino e Molho de Iogurte e Hortelã

Agrião e Tomate

Acelga e Cenoura Cozida

Alface Americana e Beterraba  Ralada

Chicória, Abóbora Ralada  e Cebola Roxa

Alface Crespa e Tomate

Repolho Branco e Roxo  ao Molho à Campanha

PRATO PRINCIPAL

Kibe Assado

Picadinho Misto
(carne e lingüiça)

Quiche de Queijo

Filé de Frango Grelhado ao Molho Roty

Filezinhos de Peixe Frito

Bife Grelhado ao Molho de Páprica

Drumete ao Alho Assado

PRATO VEGETARIANO

Kibe de Soja Assado

Torta Verde    (palmito,

milho e ervas

aromáticas)

Hamburguer de Feijão Branco

Bolinho de Grão de Bico Assado

Bolinho de Feijão Fradinho com Dendê Assado

Proteína  

de Soja  Moída com

Brócolis e  molho )

Bolinho de Feijão Preto com Coentro

GUARNIÇÃO

Cenoura Refogada

Aipim Corado no Forno

Brócolis Refogado

Ratatouille    (abobrinha,

berinjela, cebola,

tomate e

pimentões coloridos)

Chuchu com Alecrim
(com casca)

Purê de Batata Baroa
( com casca)

Legumes Refogados

Acompanhamento

Arroz Branco /Integral
Feijão Preto

Arroz Branco /Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco /Integral
Feijão Preto

Arroz Branco /Integral
Feijão Mulatinho

Arroz Branco /Integral
Feijão Preto

Arroz Branco /Integral
Feijão Preto

Arroz Branco /Integral
Lentilha

Sobremesa / Refresco

Banana/Uva

Mamão/ Laranja

Melancia/Caju

Doce de Leite e Diet /Maracujá

Maçã/Manga

Abacaxi/ Acerola

Morango / Limonada

 


Participem sua opinião é importante:

Aviso:

Comunicamos aos estudantes e servidores que para o acesso aos Restaurantes Universitários (RU’s) – Letras , CT e Central – é necessária a apresentação, TODOS OS DIAS, do documento de identificação que comprove vinculo a UFRJ, no ato do pagamento da refeição. Os operadores do caixa são orientados para realizar essa solicitação.

 

Horário de Funcionamento :

Dias utéis:

Almoço: de 11h às 14h

Jantar: 17:30h às 20h.

Finais de semanas e feriados :

Almoço: de 12h às 14h

Jantar: 18h às 20h.

 

Valores:

Aluno : R$ 2,00

Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

Pesquisa do Cardápio Diário do Restaurante Universitário




Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem previa comunicação



voltar para Instituto Josué de Castro Voltar

 


shared hosting

Início 14/09/2011

Desenvolvido por Luciano Alvarez: web@nutricao.ufrj.br