UFRJ

 

 

 

 

Comunicados atualizados em 24/02 às 14:53

 

Comunicados

 

RU NOTÍCIAS!

 

 

 

      


 

 

 

A Cartilha do RU é um trabalho coletivo de Educação Alimentar e Nutricional e Comunicação em Alimentação Coletiva

com alunos, professores e equipe técnica do Sistema de Alimentação. Foi elaborada numa Prática Integrada de

Nutrição Aplicada (PINA), turma 2013.1, e faz parte de um processo iniciado anteriormente e que pretende ir se

atualizando ao longo do tempo com edições contínuas.  Visa  fortalecer nossos vínculos na UFRJ e o espírito de

cidadania que podem ser cultivados no espaço do comer juntamente com o Direito Humano à Alimentação Adequada.

 

 

 

 

 

 

 

NOVO HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU do CT
Almoço: 10:30 às 14:30h
Jantar: 17:30 às 20:00h

 

 

 

Cardápio Semanal - de 02 de março a 08 de março de 2015

 

Atualizado em 03/03/2015 às 09:07 am por Henrique de Almeida

Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem previa comunicação

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Almoço

Lembre-se: Jantar no dias utéis horário das 17:30 as 20hs. !!!!

Jantar no Finais de semanas horário das 18:00 as 20hs.

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

 

 

Almoço

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Chicória, Abobrinha e Cebola Roxa

Acelga e Beterraba Ralada

Chicória, Pepino e Passas

Alface Crespa e Tomate

Acelga e Mix de Abóboras

Rúcula e Soja com Pimentão

Beterraba Ralada e Ervilha

PRATO PRINCIPAL

Iscas de Carne ao Molho de Azeitonas

Filé Mignon Suíno ao Molho de Limão

Bife de Panela

Frango Assado ao Molho com Quiabo

Moqueca de Peixe

Quiche de Queijo

Alcatra ao Molho de Vinho

PRATO VEGETARIANO

Proteína de Soja Moída com Azeitonas

Bolinho de Soja

Hambúrguer de Legumes

Bolinho de Feijão Preto com Couve

Moqueca de Banana

Bolinho de Aipim com Vegetais

Hambúrguer de Berinjela ao Molho de Tomate

GUARNIÇÃO

Talharim ao Alho e Óleo

Couve ao Alho

Repolho com Manjericão

Polenta

Brócolis Refogado

Abobrinha Refogada

Batata Doce Corada no Forno

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral Feijão Carioca

Arroz Branco

/ Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Mulatinho

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Sobremesa /Refresco

Laranja/Goiaba

Banana/Abacaxi com Acerola

Mamão/Uva

Melão/Acerola

Pudim de Morango com Calda e Diet/Manga

Maçã/Caju

Banana/Acerola

 

Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem previa comunicação

 

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Jantar

Lembre-se: Jantar no dias utéis horário das 17:30 as 20hs. !!!!

Jantar no Finais de semanas horário das 18:00 as 20hs.

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

Jantar

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Alface Crespa, Pepino e Azeitona Preta

Ceasar Salad

Agrião, Abacaxi e Cebola Roxa

Repolho Branco e Roxo e Cenoura Ralada com Passas

Alface Americana e Beterraba Cozida

Alface Crespa e Abóbora Ralada

Acelga e Cenoura Cozida

PRATO PRINCIPAL

Filé de Frango ao Molho Shoyo

Picadinho de Carne

Lombinho Suíno Assado ao Molho Velouté

Omelete de Queijo e Presunto

Bife ao Molho Velouté

Iscas de Fígado Aceboladas

Lasanha à Bolonhesa

PRATO VEGETARIANO

Kibe de Abóbora Assado

Hambúrguer de Berinjela

Feijoada Vegetariana

Torta Verde (Palmito, Milho, Cebola)

Croquete de Batata Doce com Aveia

Tomate Recheado com Proteína de Soja ao Sugo

Lasanha Vegetariana

GUARNIÇÃO

Vagem Sautée

Quibebe

Farofa com Azeitonas

Chuchu Refogado

Seleta de Legumes

Purê de Batata

Espinafre ao Alho

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Sobremesa /Refresco

Doce de Leite e Diet/Manga

Melancia/Laranja

Laranja/Goiaba

Maçã/Maracujá

Goiaba/Abacaxi

Caqui/Uva

Ameixa/Caju


Participem sua opinião é importante:

Aviso:

Comunicamos aos estudantes e servidores que para o acesso aos Restaurantes Universitários (RU’s) – Letras , CT e Central – é necessária a apresentação, TODOS OS DIAS, do documento de identificação que comprove vinculo a UFRJ, no ato do pagamento da refeição. Os operadores do caixa são orientados para realizar essa solicitação.

Horário de Funcionamento :Dias utéis: Almoço: de 11h às 14hJantar: 17:30h às 20h.Finais de semanas e feriados :Almoço: de 12h às 14hJantar: 18h às 20h.Valores:Aluno : R$ 2,00Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

Pesquisa do Cardápio Diário do Restaurante Universitário




Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem previa comunicação

 

 

shared hosting

 

Desenvolvido por Luciano Alvarez: web@nutricao.ufrj.br

 



 


e



voltar para Instituto Josué de Castro Voltar

 


Início 14/09/2011