UFRJ

 

 

 

 

Comunicados atualizado em 11/08 às 10:20 am

 

 

Comunicados

 

RU NOTÍCIAS!

 

Atenção para o horário do RU CENTRAL

Finais de semana no RU

Por inúmeros equívocos que vem ocorrendo acerca do horário de atendimento do Restaurante Universitário, ratificamos que desde o término

da copa (dia 14/07) o atendimento regularizou-se, voltando ao horário normal nos fins de semana, conforme segue:

 

Almoço

Jantar

CENTRAL

De 12h às 14h

De 18h às 20h

 

Reclamações e observações podem ser feitas por escrito diretamente com os atendentes

para facilitar o contato de retorno por parte da Direção.

Saudações

Profª Lucia Andrade
Diretora

________________________________________________________

 

 

 

 

 

A Cartilha do RU é um trabalho coletivo de Educação Alimentar e Nutricional e Comunicação em Alimentação Coletiva

com alunos, professores e equipe técnica do Sistema de Alimentação. Foi elaborada numa Prática Integrada de

Nutrição Aplicada (PINA), turma 2013.1, e faz parte de um processo iniciado anteriormente e que pretende ir se

atualizando ao longo do tempo com edições contínuas.  Visa  fortalecer nossos vínculos na UFRJ e o espírito de

cidadania que podem ser cultivados no espaço do comer juntamente com o Direito Humano à Alimentação Adequada.

 

 

 

 

 

NOVO HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU do CT
Almoço: 10:30 às 14:30h
Jantar: 17:30 às 20:00h

 

 

 

Cardápio Semanal - de 29 de Setembro a 05 de Setembro de 2014

 

Atualizado em 29/09/2014 às 09:19 pm por Luciano Alvarez

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Almoço

Lembre-se: Jantar no dias utéis horário das 17:30 as 20hs. !!!!

Jantar no Finais de semanas horário das 18:00 as 20hs.

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

 

 

Almoço

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Alface Crespa e Beterraba Ralada

Alface Lisa  e Batata Calabresa

Agrião e Tomate com Manjericão

Rúcula e Beterraba Ralada com Gergelim

Ceasar Salad
(Alface americana, molho de iogurte com queijo e croutons)

Alface Crespa, Palmito  e Cebola Roxa

Fusilli Colorido, Passas e Milho

PRATO PRINCIPAL

Carne Moída ao Molho

Bife de Copa Lombo  Grelhado

Frango Assado

Carne em Cubos ao Molho de Vinho

Filé de Frango Grelhado  ao Molho de Tomate

Lasanha de Queijo e Presunto

Bife Grelhado Acebolado

PRATO VEGETARIANO

Proteína de Soja Moída  com Milho

Bolinho de Feijão Preto

Hambúrguer de Lentilha e Aveia

Torta de Arroz Integral, Cenoura e Vagem

Picadinho de Soja

Bolinho de Feijão Branco

Hamburguer de Berinjela

GUARNIÇÃO

Nhoque ao Sugo

Couve ao Alho

Repolho Refogado

Abóbora com Tomilho
(com casca)

Cenoura Refogada

Brócolis Refogado

Chuchu ao Alecrim
(com casca)

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Lentilha

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Manteiga

Sobremesa / Refresco

banana  /Abacaxi com Hortelã

Laranja/Uva

Doce Leite e Diet/Manga

Melão/Caju com Laranja

Melancia/Maracujá

abacaxi/Goiaba

Maçã/Laranja

 



 


e

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Jantar

Lembre-se: Jantar no dias utéis horário das 17:30 as 20hs. !!!!

Jantar no Finais de semanas horário das 18:00 as 20hs.

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

Jantar

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Acelga com Cenoura Ralada e Laranja com Gergelim Preto

Chicória e Abóbora Cozida com Salsa

Alface Crespa e Cenoura Ralada

Alface Lisa e Tomate

Salada de Acelga, Passas , Milho e Azeitona Verde

Agrião e Tomate com Salsa

Chicória e Beterraba Cozida com Cebolinha

PRATO PRINCIPAL

Bife de Caçarola

Iscas de Frango Grelhadas ao Molho Roty

Almôndegas de Carne ao Sugo

Empadão de Camarão

 

Guisado de Lombo Suíno

Drumete Assado ao Molho de Mostarda

Posta de Peixe Assada ao Molho Tomate e Coentro

PRATO VEGETARIANO

Torta de Grão de Bico com Couve Flor

Hamburguer de Legumes

Proteína de Soja Moída   com Chuchu

Bolinho de Feijão Fradinho com Dendê

Feijões Mexicanos
(feijões e pimentões coloridos, páprica, cominho e coentro)

Torta de Couve e Agrião

Proteína Soja Moída com Azeitonas Verdes

GUARNIÇÃO

Abobrinha Refogada
(com casca)

Talharim à Parisiense (molho branco, ervilha, presunto e parmesão)

Purê de Batata

Mostarda Refogada

Farofa com Ovos

Banana à Milanesa

Pirão

Acompanhamento

Arroz Branco/Integral
Lentilha

Arroz Branco/Integral
Feijão Preto

Arroz Branco/Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco/Integral
Feijão Preto

Arroz Branco/Integral
Feijão Preto

Arroz Branco/Integral
Feijão Mulatinho

Arroz Branco/Integral
Feijão Preto

Sobremesa / Refresco

Sorvete de Chocolate e Diet /Caju

Maçã /Maracujá

Melancia/ Abacaxi com Hortelã

Banana/ Goiaba

Mamão/Uva

Laranja/Acerola

Melão/Manga

 


Participem sua opinião é importante:

Aviso:

Comunicamos aos estudantes e servidores que para o acesso aos Restaurantes Universitários (RU’s) – Letras , CT e Central – é necessária a apresentação, TODOS OS DIAS, do documento de identificação que comprove vinculo a UFRJ, no ato do pagamento da refeição. Os operadores do caixa são orientados para realizar essa solicitação.

 

Horário de Funcionamento :

Dias utéis:

Almoço: de 11h às 14h

Jantar: 17:30h às 20h.

Finais de semanas e feriados :

Almoço: de 12h às 14h

Jantar: 18h às 20h.

 

Valores:

Aluno : R$ 2,00

Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

Pesquisa do Cardápio Diário do Restaurante Universitário




Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem previa comunicação



voltar para Instituto Josué de Castro Voltar

 


shared hosting

Início 14/09/2011

Desenvolvido por Luciano Alvarez: web@nutricao.ufrj.br