UFRJ

 

 

 

 

Comunicados atualizados em 24/02 às 14:53

 

Comunicados

RU NOTÍCIAS!

 

      


 

 

A Cartilha do RU é um trabalho coletivo de Educação Alimentar e Nutricional e Comunicação em Alimentação Coletiva

com alunos, professores e equipe técnica do Sistema de Alimentação. Foi elaborada numa Prática Integrada de

Nutrição Aplicada (PINA), turma 2013.1, e faz parte de um processo iniciado anteriormente e que pretende ir se

atualizando ao longo do tempo com edições contínuas.  Visa  fortalecer nossos vínculos na UFRJ e o espírito de

cidadania que podem ser cultivados no espaço do comer juntamente com o Direito Humano à Alimentação Adequada.

 

 

 

 

 

 

 

NOVO HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU do CT
Almoço: 10:30 às 14:30h
Jantar: 17:30 às 20:00h

 

 

 

Cardápio Semanal - de 23 de março a 29 de março de 2015

 

Atualizado em 26/03/2015 às 10:09 pm por Caren Campos

Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem previa comunicação

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Almoço

Lembre-se: Jantar no dias utéis horário das 17:30 as 20hs. !!!!

Jantar no Finais de semanas horário das 17:30 às 19:15hs.

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

 

 

Almoço

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Salada de Fusilli, Passas e Cenoura

Ceasar Salad

Acelga e Tomate

Chicória e Beterraba Ralada

Alface Americana, Pepino e Cebola Roxa

Agrião e Cenoura Ralada

Rúcula e Beterraba Cozida

PRATO PRINCIPAL

Bife ao Molho Velouté

Cubos de Carne à Mexicana

Frango Assado ao Molho com Quiabo

Guisado de Pernil

Filé de Frango ao Molho de Ervas

Carne ao Molho Roty

Filé de Peixe Frito

PRATO VEGETARIANO

Bolinho de Canjica com Espinafre

Kibe de Soja Assado

Falafel

Torta de Feijão Branco

Croquete de Batata Doce

Picadinho de Soja ao Molho de Tomate

Bolinho de Feijão Fradinho com Dendê

GUARNIÇÃO

Couve Flor Refogada

Cenoura com Ervilha

Polenta

Couve ao Alho

Abóbora Refogada

Trio de Raízes ao Tomilho Assados

Seleta de Legumes

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão carioca

Arroz Branco / Integral Feijão preto

Arroz Branco

/ Integral
Feijão preto

Arroz Branco / Integral
Feijão carioca

Arroz Branco /

Integral
Feijão preto

Arroz Branco / Integral
Feijão preto

Arroz Branco / Integral
Feijão carioca

Sobremesa /Refresco

Maçã / Uva

Banana / Goiaba

Melão / Acerola

Mamão / Caju

Pudim de Morango e Diet / Manga

Caqui / Abacaxi com Hortelã

Goiaba / Maracujá

Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem previa comunicação

 

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Jantar

Lembre-se: Jantar no dias utéis horário das 17:30 as 20hs. !!!!

NOVO HORÁRIO (A PARTIR DE 07/03): Jantar no Finais de semanas horário das 17:30 as 19:15hs.

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

Jantar

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Rúcula e Beterraba Cozida

Alface Crespa , Pepino e Tomate

Cenoura Ralada, Cebola e Passas

Alface Crespa, Abobrinha Ralada e Azeitona Preta

Maionese de Legumes

Alface Americana e Tomate

Mix de Folhosos com Gergelim

PRATO PRINCIPAL

Posta de Peixe Assada ao Molho Escabeche

Filé Mignon Suíno Assado

Bife de Panela

Quiche de Queijo

Bife Acebolado

Frango Assado

Picadinho de Carne

PRATO VEGETARIANO

Hamburguer de Legumes

Escondidinho de Vegetais

Torta Verde

Bolinho de Lentilha

Torta de Ervilha e Espinafre

Hamburguer de Lentilha

Proteína de Soja Moída ao Molho de Tomate

GUARNIÇÃO

Pirão

Brócolis ao Alho

Vagem Sauteé

Bertalha Refogada

Chuchu com Sálvia

Creme de Milho

Nhoque ao Sugo

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão preto

Arroz Branco / Integral Feijão Preto

Arroz Branco

/ Integral
Feijão carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão preto

Arroz Branco / Integral
Feijão manteiga

Sobremesa /Refresco

Goiaba / Acerola

Manjar com Calda de Ameixa e Diet / Manga

Maçã / Maracujá

Melancia / Abacaxi

Banana / Acerola

Uva Itália / Goiaba

Maçã / Caju


Participem sua opinião é importante:

Aviso:

Comunicamos aos estudantes e servidores que para o acesso aos Restaurantes Universitários (RU’s) – Letras , CT e Central – é necessária a apresentação, TODOS OS DIAS, do documento de identificação que comprove vinculo a UFRJ, no ato do pagamento da refeição. Os operadores do caixa são orientados para realizar essa solicitação.

Horário de Funcionamento :Dias utéis: Almoço: de 11h às 14hJantar: 17:30h às 20h.Finais de semanas e feriados :Almoço: de 12h às 14hJantar: 18h às 20h.Valores:Aluno : R$ 2,00Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

Pesquisa do Cardápio Diário do Restaurante Universitário




Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem previa comunicação

 

 

shared hosting

 

Desenvolvido por Luciano Alvarez: web@nutricao.ufrj.br

 



 


e



voltar para Instituto Josué de Castro Voltar

 


Início 14/09/2011