UFRJ

 

!!! Informes do Restaurante Universitário !!!

Comunicado atualizado em19/03 as18:00 am

 

 

Comunicado

 

 

 

Atualização sobre o RU Letras

                    

                    Em nova avaliação das condições físicas do RU da Faculdade de Letras, a equipe comandada pelo Magnífico Reitor Prof. Carlos Levi e sob coordenação do Prefeito Ivan Carmo e da Profª Eleonora Ziller, iniciou os trabalhos de recuperação da unidade, visando abreviar o período de interrupção do funcionamento do mesmo, uma vez que há providências possíveis e viáveis para o momento, sem que tenhamos de realizar um processo de licitação. Isso significa que as reformas e reparos poderão ocorrer em um prazo muito menor do que inicialmente previsto.

                    Quanto ao atendimento nos demais RU, verificou-se o aumento da frequência dos mesmos nestes dois últimos dias, com o reinício significativo das atividades letivas, sem qualquer eventualidade. Sem dúvida que o deslocamento é um obstáculo, mas dentro das possibilidades atuais, pedimos que os interessados busquem esta alternativa.

À medida em que os trabalhos avancem, atualizaremos a comunidade.

 

NOVO HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU do CT
Almoço: 10:30 às 14:30h
Jantar: 17:30 às 20:00h

 

Contando com a compreensão de sempre, a Direção, a equipe técnica do sistema de alimentação e os estagiários já agradecem e estarão à disposição ao longo do horário de atendimento nos RUs para esclarecimento de qualquer dúvida. Fale conosco!!!!


Estamos prontos para recebê-los para o reinício de mais um período letivo.

Sejam muito bem-vindos!

Saudações Universitárias!

 

Professora Lucia Andrade
Diretora do Sistema de Alimentação UFRJ

 

 

 

 

A Cartilha do RU é um trabalho coletivo de Educação Alimentar e Nutricional e Comunicação em Alimentação Coletiva com alunos, professores e equipe técnica do Sistema de Alimentação. Foi elaborada numa Prática Integrada de Nutrição Aplicada (PINA), turma 2013.1, e faz parte de um processo iniciado anteriormente e que pretende ir se atualizando ao longo do tempo com edições contínuas.  Visa  fortalecer nossos vínculos na UFRJ e o espírito de cidadania que podem ser cultivados no espaço do comer juntamente com o Direito Humano à Alimentação Adequada.

 

 

 

 

 

NOVO HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU do CT
Almoço: 10:30 às 14:30h
Jantar: 17:30 às 20:00h

 

 

 

Cardápio Semanal - de 14 de Abril a 20 de Abril de 2014

 

Atualizado em 15/04/2014 às 11:29 am por Henrique de Almeida

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Almoço

Lembre-se: Jantar no dias utéis horário das 17:30 as 20hs. !!!!

Jantar no Finais de semanas horário das 18:00 as 20hs.

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

 

 

Almoço

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Fusilli colorido, Milho e Passas

Beterraba Ralada e Palmito Picado

Acelga e Tomate

Ceasar Salad

Brócolis à Campanha

Acelga, Abóbora Ralada e Azeitona Preta

Salpicão de Batata Palha com Cenoura Ralada, Ervilha e Passas

PRATO PRINCIPAL

Frango Thay

Bife de Copa Lombo Grelhado Acebolado

Strogonoff de Carne

Carne em Cubos no Molho

Bacalhau ao Brás

Almôndegas de Carne ao Sugo

Chester Assado no Molho de Laranja

OPÇÃO VEGETARIANA

Proteína de Soja Moída no Molho de Gengibre

Hamburguer de Soja

Strogonoff de Proteína de Soja

Bolinhos de Soja

Proteína de Soja Moída com Azeitonas Pretas

Picadinho de Soja com Batata

Bolinhos de Soja

GUARNIÇÃO

Abobrinha no Azeite

Couve com Alho

Batata Sautée

Duque de Legumes

 

Batata Palha

Talharim com Alho e Óleo

Farofa Dourada

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Mulatinho

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Sobremesa / Refresco

Melancia/Abacaxi

Laranja/ Goiaba

Maçã/ Manga

Banana/Tangerina

Mousse de Chocolate e Pudim Diet/ Uva

Salada de Frutas/Maracujá

Uvas e Bombons/Acerola

 



 


e

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Jantar

Lembre-se: Jantar no dias utéis horário das 17:30 as 20hs. !!!!

Jantar no Finais de semanas horário das 18:00 as 20hs.

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

Jantar

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Agrião e Banana da Terra ao Forno

Alface Roxa, Pepino e Cebola

Alface Crespa e Feijão Fradinho à Campanha

Alface Lisa, Beterraba Cozida e Azeitona Verde

Alface Crespa e Tomate

Repolho Roxo, Cebola e Pimentão Vermelho

Alface Americana e Beterraba Cozida

PRATO PRINCIPAL

Bife no Molho de Pimentões

Kibe Assado

Frango Assado no Molho de Manjericão

Posta de Peixe Assada no Molho de Tomate e Coentro

Empadão de Camarão

Lombinho Suíno Assado à Califórnia

Lasanha à Bolonhesa

OPÇÃO VEGETARIANA

Feijoada Vegetariana

Kibe de Soja

Bolinhos de Lentilha

Picadinho de Soja com Chuchu

Bolinhos de Soja

Bolinhos de Soja em Grão com Cenoura

Proteína de Soja Moída no Molho de Tomate

GUARNIÇÃO

Aipim Sautée

Cenoura com Ervilhas

Abóbora Refogada

Pirão

Chicória Refogada

Batata Corada no Forno

Espinafre com Alho

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Branco

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Sobremesa / Refresco

Mamão /Manga

Banana/ Uva

Pera Portuguesa/Abacaxi

Goiaba /Maracujá

Caqui /Laranja Natural

Maçã/Tangerina

Bombons / Caju

 


Participem sua opinião é importante:

Aviso:

Comunicamos aos estudantes e servidores que para o acesso aos Restaurantes Universitários (RU’s) – Letras , CT e Central – é necessária a apresentação, TODOS OS DIAS, do documento de identificação que comprove vinculo a UFRJ, no ato do pagamento da refeição. Os operadores do caixa são orientados para realizar essa solicitação.

 

Horário de Funcionamento :

Dias utéis:

Almoço: de 11h às 14h

Jantar: 17:30h às 20h.

Finais de semanas e feriados :

Almoço: de 12h às 14h

Jantar: 18h às 20h.

 

Valores:

Aluno : R$ 2,00

Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

Pesquisa do Cardápio Diário do Restaurante Universitário




Atenção o Cardápio poderá sofreralteração sem previa comunicação



voltar para Instituto Josué de Castro Voltar

 


shared hosting

Início 14/09/2011

Desenvolvido por Luciano Alvarez: web@nutricao.ufrj.br