UFRJ

 

 

 

 

Comunicados atualizado em 19/11 às 18:08 am

 

 

Comunicados

 

RU NOTÍCIAS!

 

Atenção para o horário do RU CENTRAL

Finais de semana no RU

Por inúmeros equívocos que vem ocorrendo acerca do horário de atendimento do Restaurante Universitário,

ratificamos que o atendimento nos fins de semana será realizado conforme segue:

 

Almoço

Jantar

CENTRAL

De 12h às 14h

De 18h às 20h

 

Reclamações e observações podem ser feitas por escrito diretamente com os atendentes

para facilitar o contato de retorno por parte da Direção.

Saudações

Profª Lucia Andrade
Diretora

________________________________________________________

 

 

 

 

 

A Cartilha do RU é um trabalho coletivo de Educação Alimentar e Nutricional e Comunicação em Alimentação Coletiva

com alunos, professores e equipe técnica do Sistema de Alimentação. Foi elaborada numa Prática Integrada de

Nutrição Aplicada (PINA), turma 2013.1, e faz parte de um processo iniciado anteriormente e que pretende ir se

atualizando ao longo do tempo com edições contínuas.  Visa  fortalecer nossos vínculos na UFRJ e o espírito de

cidadania que podem ser cultivados no espaço do comer juntamente com o Direito Humano à Alimentação Adequada.

 

 

 

 

 

NOVO HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU do CT
Almoço: 10:30 às 14:30h
Jantar: 17:30 às 20:00h

 

 

 

Cardápio Semanal - de 24 de Novembro a 30 de Novembro de 2014

 

Atualizado em 24/11/2014 às 10:00 pm por Luciano Alvarez

Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem previa comunicação

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Almoço

Lembre-se: Jantar no dias utéis horário das 17:30 as 20hs. !!!!

Jantar no Finais de semanas horário das 18:00 as 20hs.

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

 

 

Almoço

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Salada de Fusilli, Cebola Roxa, Cenoura Ralada e Molho de Mostarda e Mel

Ceasar Salad

Chicória e Beterraba Ralada

Acelga e Tomate

Alface Lisa e Maxixe à Campanha

Repolho e Tomate


Alface Lisa e Beterraba Cozida

PRATO PRINCIPAL

Bife ao Molho de Páprica DoceS

Iscas de Carne à Mexicana
(pimentões coloridos, cebola roxa, cominho, páprica, pimenta do reino branca)

Frango Assado ao Molho de Quiabo

Escalopes Suíno ao Molho Agridoce

Filé de Frango ao Molho de Maracujá

Picadinho de Carne ao Molho de Vinho

Rolé de Peixe Assado ao Molho de Tomate e Coentro

PRATO VEGETARIANO

Hambúrguer de Legumes ao Molho de Páprica Doce

Kibe de Soja Assado

Falafel
(grão de bico)

Hamburguer de Lentilha

Bolinho de Soja em Grão

Picadinho de Soja ao Molho de Vinho

Bolinho de Feijão Fradinho com Dendê

GUARNIÇÃO

Couve Flor Refogada

Cenoura e Ervilha Refogadas

Polenta

Couve ao Alho

Abóbora Refogada

Trio de Raízes ao Tomilho Assados

Seleta de Legumes

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Mulatinho

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Sobremesa / Refresco

Maçã/Uva com Laranja

Banana/Goiaba

Melão/Acerola

Laranja/Uva

Ameixa/Manga com Goiaba

Manga/Laranja

Doce de Leite e Diet/Abacaxi

 



 


e Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem previa comunicação

 

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Jantar

Lembre-se: Jantar no dias utéis horário das 17:30 as 20hs. !!!!

Jantar no Finais de semanas horário das 18:00 as 20hs.

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

Jantar

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Rúcula e Beterraba Cozida

Alface Roxa, Pepino e Tomate

Salada Primavera

 (cenoura, tomate, pimentões coloridos e passas)

Maionese Russa
(batata, beterraba e maçã verde)

Alface Crespa e Cenoura Cozida com Linhaça

Mix de Folhosos com Gergelim

Alface Americana e Tomate

PRATO PRINCIPAL

Posta de Peixe Assada ao Molho escabeche

Lombinho Suíno Assado ao Molho Roty

Bife de

Panela

Drumete de Frango Assado

Quiche de Queijo

Carne Moída ao Molho de Manjericão

Íscas de Frango à Milanesa

PRATO VEGETARIANO

Picadinho de Soja ao Molho Escabeche

Berinjela Recheada com Legumes

Bolinho

de Jiló

Torta de Ervilha e Espinafre

Hamburguer de Feijão Branco

Proteína de Soja Moída com Molho de Tomate e Manjericão

Torta de Grão de Bico com Couve Flor

GUARNIÇÃO

Pirão

Brócolis Refogado

Vagem

Refogada

Chuchu com Sálvia

Bertalha Refogada

Nhoque ao Sugo

Creme de Milho

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Manteiga

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Sobremesa / Refresco

Sorvete de Chocolate e Diet /Manga

Laranja/Abacaxi

Maçã/Maracujá

Goiaba/Caju

Melancia/Abacaxi com Hortelã

Abacaxi/Uva

Uva Itália/Laranja com Acerola

 


Participem sua opinião é importante:

Aviso:

Comunicamos aos estudantes e servidores que para o acesso aos Restaurantes Universitários (RU’s) – Letras , CT e Central – é necessária a apresentação, TODOS OS DIAS, do documento de identificação que comprove vinculo a UFRJ, no ato do pagamento da refeição. Os operadores do caixa são orientados para realizar essa solicitação.

 

Horário de Funcionamento :

Dias utéis:

Almoço: de 11h às 14h

Jantar: 17:30h às 20h.

Finais de semanas e feriados :

Almoço: de 12h às 14h

Jantar: 18h às 20h.

 

Valores:

Aluno : R$ 2,00

Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

Pesquisa do Cardápio Diário do Restaurante Universitário




Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem previa comunicação



voltar para Instituto Josué de Castro Voltar

 


shared hosting

Início 14/09/2011

Desenvolvido por Luciano Alvarez: web@nutricao.ufrj.br