UFRJ

 

 

 

 

Comunicados atualizados em 30/04 às 16:28

 

Comunicados

RU NOTÍCIAS!

 

ATENÇÃO

 

 

 

 

 

A Cartilha do RU é um trabalho coletivo de Educação Alimentar e Nutricional e Comunicação em Alimentação Coletiva

com alunos, professores e equipe técnica do Sistema de Alimentação. Foi elaborada numa Prática Integrada de

Nutrição Aplicada (PINA), turma 2013.1, e faz parte de um processo iniciado anteriormente e que pretende ir se

atualizando ao longo do tempo com edições contínuas.  Visa  fortalecer nossos vínculos na UFRJ e o espírito de

cidadania que podem ser cultivados no espaço do comer juntamente com o Direito Humano à Alimentação Adequada.

 

 

 

 

 

HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU CENTRAL

DE SEGUNDA-FEIRA À SEXTA-FEIRA

Almoço: 11:00h às 14:00h
Jantar: 17:30h às 20:00h

FINAIS DE SEMANA E FERIADOS

Almoço: 12:00h às 14:00h
Jantar: 17:00h às 19:15h

Valores :

Aluno da UFRJ : R$ 2,00

Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU CT

DE SEGUNDA-FEIRA À SEXTA-FEIRA

Almoço: 10:30h às 14:30h
Jantar: 17:30h às 20:00h

Finais de semana o atendimento somente no RU CENTRAL

Valores :

Aluno da UFRJ : R$ 2,00

Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU de Letras
DE SEGUNDA-FEIRA À SEXTA-FEIRA

Almoço: 11:15h às 14:00h
Jantar: 17:30h às 20:00h

Finais de semana o atendimento somente no RU CENTRAL

 

Valores :

Aluno da UFRJ : R$ 2,00

Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

Aviso:

Comunicamos aos estudantes e servidores que para o acesso aos

Restaurantes Universitários (RU’s) –Letras , CT e Central –

é necessária a apresentação, TODOS OS DIAS, do documento de identificação

que comprove vinculo a UFRJ,no ato do pagamento da refeição.

Os operadores do caixa são orientados para realizar essa solicitação.

 

 

Cardápio Semanal - de 29 de Junho a 05 de Julho de 2015

 

Atualizado em 01/07/2015 às 14:28 por Caren Campos

Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem comunicação prévia

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Almoço

 

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

 

 

Almoço

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Alface Crespa, Pepino e Passas

Sopa Creme de Ervilha

Chicória, Beterraba Ralada e Azeitona Preta

Canjiquinha

Mix de Vegetais

Sopa Creme de Cebolas

Alface Americana e Tomate

PRATO PRINCIPAL

Carne ao Molho Acebolado

Filé de Frango ao Molho de Manjericão

Bife ao Molho de Pimentões

Filé Mignon Suíno

Frango ao Molho Branco

Bife de Panela

Drumete Assado

PRATO VEGETARIANO

Proteína de Soja Moída

Torta Verde

Hamburguer de Berinjela

Bolinho de Feijão Branco com Cenoura

Hamburguer de Ervilha com  Legumes

Bolinho de Soja em Grão com Cenoura e Espinafre

Hamburguer de Legumes

GUARNIÇÃO

Nhoque ao Molho Sugo

Abóbora com Salsa

Duque de Legumes

Couve ao Alho

Batata ao Forno

Purê de Inhame

Creme de Milho

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Mulatinho

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Sobremesa /Refresco

Maçã/Abacaxi

Banana /Uva

Doce de Leite e Diet/Manga

Tangerina/ Caju

Pera Portuguesa/Acerola

Mamão/ Manga

Laranja/Goiaba

Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem comunicação prévia

 

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Jantar

 

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

Jantar

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Sopa Indiana
(lentilha)

Alface Lisa, Tomate e Cebola Roxa

Sopa Creme de Tomate com Manjericão

Alface Crespa e Abóbora Ralada com Gergelim Preto

Sopa de Fubá com Couve

Agrião e Batata Calabresa

Rúcula, Rabanete e Azeitona Preta

PRATO PRINCIPAL

Frango Assado

Carne Ensopada

Quiche de Queijo

Posta de Peixe ao Molho de Leite Coco e Coentro

Almôndegas de Carne

Sobrecoxa de Frango Assada

Bife à Milanesa

PRATO VEGETARIANO

Curry Vegetariano

Bolinho de Soja

Quiche de Abóbora

Escondidinho de Aipim com Vegetais

Almôndegas de Soja

Hamburguer de Lentilha

Proteina de Soja Moída

GUARNIÇÃO

Cenoura com Ervilha

Abobrinha Refogada

Acelga ao Shoyo

Pirão de Peixe

Chuchu Refogado

Vagem ao Alho

Banana ao Forno

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Mulatinho

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Vermelho

Sobremesa /Refresco

Laranja/Caju

Manjar com Calda de Ameixa e Diet/Acerola

Pera Portuguesa/Uva

Melancia/Abacaxi

Banana/Goiaba

Morango /Caju

Maçã/ Abacaxi com Hortelã


Participem sua opinião é importante:

 

 

Pesquisa do Cardápio Diário do Restaurante Universitário

Fale conosco : admru@nutricao.ufrj.br

Telefone : 21 3938 - 6844


 

 

 

shared hosting

 

Desenvolvido por Luciano Alvarez: web@nutricao.ufrj.br

 



 


e



Voltar

 


Início 14/09/2011