UFRJ

 

 

 

 

Comunicados atualizados em 16/01 às 16:33

 

Comunicados

 

RU NOTÍCIAS!

 

 

ATENÇÃO

 

 

 

________________________________________________________

 

 

 

 

 

A Cartilha do RU é um trabalho coletivo de Educação Alimentar e Nutricional e Comunicação em Alimentação Coletiva

com alunos, professores e equipe técnica do Sistema de Alimentação. Foi elaborada numa Prática Integrada de

Nutrição Aplicada (PINA), turma 2013.1, e faz parte de um processo iniciado anteriormente e que pretende ir se

atualizando ao longo do tempo com edições contínuas.  Visa  fortalecer nossos vínculos na UFRJ e o espírito de

cidadania que podem ser cultivados no espaço do comer juntamente com o Direito Humano à Alimentação Adequada.

 

 

 

 

 

 

 

NOVO HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO RU do CT
Almoço: 10:30 às 14:30h
Jantar: 17:30 às 20:00h

 

 

 

Cardápio Semanal - de 26 de janeiro a 01 de fevereiro de 2015

 

Atualizado em 26/01/2015 às 03:52 pm por Henrique de Almeida

Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem previa comunicação

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Almoço

Lembre-se: Jantar no dias utéis horário das 17:30 as 20hs. !!!!

Jantar no Finais de semanas horário das 18:00 as 20hs.

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

 

 

Almoço

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Fusili, Cebola Roxa e Cenoura Ralada

Acelga e Beterraba Ralada

Alface lisa e Tomate

Ceasar Salad

Alface lisa e Maxixe

Alface Roxa e Tomate

Alface Lisa e Beterraba

PRATO PRINCIPAL

Bife ao Molho Roty

Frango Assado ao Molho com Quiabo

Filé Mignon Suíno ao Molho Agridoce

Filé de Frango ao Molho Velouté

Picadinho de Carne ao Molho de Vinho

Cubos de Frango ao Molho Shoyo

Peixe Assado ao Molho de Tomate e Coentro

PRATO VEGETARIANO

Hambúrguer de Berinjela com Molho de Tomate

Kibe de Soja Assado

Falafel

Hambúrguer de Lentilha

Picadinho de Soja ao Molho de Vinho

Pimentão Recheado com Cuscuz Marroquino

Bolinho de Feijão Fradinho com Dendê

GUARNIÇÃO

Couve-flor Refogada

Polenta

Couve ao Alho

Duque de Legumes (Cenoura e Chuchu)

Abóbora Refogada

Misto de Batata

Seleta de Legumes

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Mulatinho

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

Sobremesa

Maçã

Melão

Laranja

Banana

Doce de Leite / Diet

Maçã

Banana

Refresco

Maracujá

Acerola

Goiaba

Uva

Manga

Laranja

Goiaba

 

Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem previa comunicação

 

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO  |   Jantar

Lembre-se: Jantar no dias utéis horário das 17:30 as 20hs. !!!!

Jantar no Finais de semanas horário das 18:00 as 20hs.

O horário de fechamento dos RU poderá ser antecipado, caso o quantitativo de refeições para o dia seja finalizado.

Jantar

 

Segunda-Feira

 

 

Terça-Feira

 

 

Quarta-Feira

 

 

Quinta-Feira

 

Sexta-Feira
Sábado

Domingo

ENTRADA

Alface Lisa e Beterraba

Alface Roxa e Abóbora ralada

Chicória, Pepino e Cebola

Mix de Folhosos com Gergelim (Acelga, Chicória e Alface Lisa)

Alface Crespa e Cenoura Cozida com Linhaça

Maionese Russa (Batata, beterraba, maçã, maionese)

Alface Americana e Tomate

PRATO PRINCIPAL

Posta de peixe ao Molho Escabeche

Bife de Panela

Quiche de Queijo

Carne Moída ao Molho de Manjericão

Drumete ao Molho de Velouté

Bife a Milanesa

Íscas de Frango ao Molho de Manjericão

PRATO VEGETARIANO

Picadinho de Soja ao Molho Escabeche

Berinjela Recheada com Legumes

Bolinho de Jiló

Proteína de Soja Moída com molho de Tomate e Manjericão

Hambúrguer de Legumes

Torta de Ervilha e Espinafre

Torta de Grão de Bico com Couve-flor

GUARNIÇÃO

Pirão

Repolho Refogado

Cenoura com Vagem

Nhoque ao Sugo

Bertalha Refogada

Chuchu com Sálvia

Creme de Milho

Acompanhamento

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

 

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

 

Arroz Branco / Integral
Feijão Carioca

 

Arroz Branco / Integral
Feijão Manteiga

 

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Arroz Branco / Integral
Feijão Preto

Sobremesa

Pêssego

Sorvete de Chocolate / Diet

Maçã

Abacaxi

Melancia

Goiaba

Uva

Refresco

Abacaxi com Hortelã

Uva

Maracujá

Acerola

Abacaxi com Acerola

Caju

Acerola


Participem sua opinião é importante:

Aviso:

Comunicamos aos estudantes e servidores que para o acesso aos Restaurantes Universitários (RU’s) – Letras , CT e Central – é necessária a apresentação, TODOS OS DIAS, do documento de identificação que comprove vinculo a UFRJ, no ato do pagamento da refeição. Os operadores do caixa são orientados para realizar essa solicitação.

Horário de Funcionamento :Dias utéis: Almoço: de 11h às 14hJantar: 17:30h às 20h.Finais de semanas e feriados :Almoço: de 12h às 14hJantar: 18h às 20h.Valores:Aluno : R$ 2,00Servidor da UFRJ : R$ 6,00

 

Pesquisa do Cardápio Diário do Restaurante Universitário




Atenção o Cardápio poderá sofrer alteração sem previa comunicação

 

 

shared hosting

 

Desenvolvido por Luciano Alvarez: web@nutricao.ufrj.br

 



 


e



voltar para Instituto Josué de Castro Voltar

 


Início 14/09/2011