UFRJ

Lato Sensu

 

  1. Curso de Especialização em Nutrição Exercício e Fitness Corporativo

 

 

CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA (CENC)

Coordenador: Profa. Glorimar Rosa (glorimar@nutricao.ufrj.br)

CCS - Bloco J - 2º Andar - Sala 25

Tel: (21) 2562-6596

Informações e inscrições em www.cenc.nutricao.ufrj.br

 

Objetivos

Capacitar o nutricionista nos mais recentes avanços científicos e metodológicos do tratamento e avaliação nutricionais, voltados para a recuperação da saúde do homem em diferentes enfermidades.

 

Público alvo: nutricionistas. O curso será aberto a alunos dos 7º e 8º períodos de cursos de Graduação em Nutrição, que poderão cursar módulos isolados, recebendo certificado de atualização referente ao módulo realizado. Após a conclusão do curso de graduação, o aluno poderá dar continuidade ao CENC aproveitando módulos já concluídos.

 

Periodicidade: anual

Carga horária: 450 horas

Período de realização: março a dezembro (entrega de trabalho de conclusão: março)

Processo seletivo

 

Topo

 

 

CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO EM NUTRIÇÃO, EXERÍCIO E FITNESS CORPORATIVO (CENEF)

Coordenador: Profa. Beatriz Gonçalves Ribeiro (beatriz_ribeiro2004@ig.com.br)

Campus Macaé - R. Aluisio da Silva Gomes 50 - Granja dos Cavaleiros – Macaé/RJ

CEP: 27930-560
Tel: (22) 2796-2563

 

Objetivos

Capacitar profissionais que atuam na área de Nutrição e Atividade Física oportunizando a aquisição e renovação dos conhecimentos técnico-científicos voltados para o desempenho atlético e promoção da saúde.

 

Público alvo: nutricionistas, professores de educação física, médicos, fisioterapeutas e outros profissionais da saúde.

 

Periodicidade: variável.

Carga horária: 360 horas

Processo seletivo

 

Topo

 

 

CURSO DE ESP. EM ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL: ÊNFASE EM PLANEJAMENTO E CONTROLE (CEAI)

Coordenador: Profa. Luciléia Granhen Tavares Colares

                      Profa. Lúcia Pereira de Andrade

                      Profa. Sílvia Regina Magalhães Couto Garcia

Departamento: DND

 

Objetivos:

Caracterizar o papel do nutricionista inserido na área de alimentação para coletividades (sadia ou enferma) e oferecer instrumental a ser aplicado nas atividades de planejamento e controle.

 

Público alvo: nutricionistas.

 

Periodicidade: variável.

Carga horária: 360 horas

Processo seletivo

 

Topo

 

 

 

 Calend Acadêmico  |   Formulários   |  Info Acadêmicas  |  Editais  |  Contato 

Desenvolvido por Luciano Alvarez: web@nutricao.ufrj.br